2022國大專校院 ODF-CNS15251 推動競賽

104.10.02舉辦「快閃儲存、行動化學習、複合型攻擊、VMware校園授權、郵件平台、雲端彈性業務架構」研討會

2015-09-21

教育部「104年校務行政e化交流服務計畫」
--快閃儲存、行動化學習、複合型攻擊、VMware校園授權、
郵件平台、雲端彈性業務架構--

為推動大專校院校務資訊技術與經驗交流,藉由研討會激勵各校彼此觀摩、學習、創新,增進合作交流互惠,提升整體教育行政e化水準,縮短校際間的校務行政e化落差。教育部辦理「104年校務行政e化交流服務計畫」,由ISAC承接執行,今年10月起將陸續舉辦8場次系列研討會,10/2為第1場活動,主題為「快閃儲存、行動化學習、複合型攻擊、VMware校園授權、郵件平台、雲端彈性業務架構」,歡迎有興趣者報名參加~
一、 主辦單位:教育部
二、 執行單位:ISAC(中華民國大專校院資訊服務協會)
三、 活動時間:104年10月2日(五)9:30am~17:00pm
四、 活動地點:台北市電腦公會B1聯誼中心(台北市松山區八德路三段2號B1)
五、 參加對象:全國大專校院電算中心或資訊單位行政主管、組長、技術人員,請儘早報名。
六、 報名網址:http://seminars.tca.org.tw/D12a00238.aspx
七、 聯絡窗口:葉吟 秘書 Tel:(02)2576-2040 / email:isac_emma@mail.isac.org.tw
八、 活動議程:

 

場次/時間 

 

議程 

 

主持人/主講人 

 

09:30~10:00

 

報到及領取料 

 

10:00~10:20

 

致歡迎詞 

 

教育部長官 
ISAC黃明達 理事長 

 

1 

 

10:20~11:00
(40min)

 

新世代雲端智慧快閃儲存平台 

 

 

主持人:金仲達主任/國立清華大學計通中心 
主講人:陳中欣資深技術總監/Nimble Storage 

 

11:00~11:20

 

中場休息 

 

第2

 

11:20~12:00(40min)

 

行動化學習時代的全新體驗

 

 

主持人:李新林副校長兼電算中心主任/中正大學 
主講人:邢溢將首席產品經理/台灣智園有限公司 

 

12:00~13:30
(90min)

 

午餐+ISAC理監事會 

 

3 

 

13:30~14:10
(40min)

 

因應防禦複合型攻擊策略 

 

主持人:蔣榮先主任/成功大學計網中心 
主講人:林家笙技術顧問/Palo Alto Networks

 

第4 

 

14:10~14:50
(40min)

 

1.    VMware校園授權方案介紹及實際應用案例分享 
2.    校園雲端服務 

 

主持人:張鈞法主任/臺灣師範大學資訊中心 
主講人1:陳宛青經銷業務經理/VMware
主講人2:楊朝棟主任/東海大學電算中心 

 

14:50~15:10 (20min)

 

中場休息 

 

5 

 

15:10~15:50

(40min)

 

1.  與時俱進的郵件平台解決方案

2.從訊息溝通的演進史,一窺未來發展趨勢 

 

 

主持人:李錫智處長/中山大學圖資處 

主講人1:楊榮華經理/微程式資訊 

主講人2:林家正行銷處協理/網擎資訊軟體

6 15:50~16:30

(40min)

軟硬兼施 虛實併具 以雲端運算為基礎的彈性業務架構以及安全防禦策略  主持人:許見章主任/
台北市10558松山區八德路三段2號3樓 | 電話:886-2-25762040 | 傳真:886-2-25786410 | 服務時間:星期一~五 9:00AM~6:00PM
ISAC中華民國大專校院資訊服務協會 All Rights Reserved.
到訪人數 532927