2022國大專校院 ODF-CNS15251 推動競賽

105.03.18 舉辦「健康新知、行動教學趨勢、翻轉電腦教室/雲服務價值、cloudpaging技術、成大資訊環境」研討會

2016-03-07

【研討會邀請函】

教育部「104年校務行政e化交流服務計畫」

健康新知、行動教學趨勢、翻轉電腦教室/雲服務價值、cloudpaging技術、成大資訊環境」

為推動大專校院校務資訊技術與經驗交流,藉由研討會激勵各校彼此觀摩、學習、創新,增進合作交流互惠,提升整體教育行政e化水準,縮短校際間的校務行政e化落差,教育部辦理「104年校務行政e化交流服務計畫」,至105年8月會舉辦8場次系列研討會,3/18為第6場活動,歡迎CIO們報名參加~

一、主辦單位:教育部

二、執行單位:ISAC(中華民國大專校院資訊服務協會)

三、活動時間:105年3月18日(五)9:30am~16:20pm

四、活動地點:成功大學-光復校區 國際會議廳(台南市東區大學路1號)

五、參加對象:全國大專校院電算中心或資訊單位行政主管、組長、技術人員,請儘早報名。

六、報名網址:http://seminars.tca.org.tw/D12a00328.aspx

七、聯絡窗口:葉吟 秘書 Tel:(02)2576-2040 / email:isac_emma@mail.isac.org.tw

八、活動議程:

時間

場次

議程

主持人/主講人

09:30~10:00

報到及領取資料

10:00~10:20

(20分鐘)

致歡迎詞

教育部長官

ISAC黃明達 理事長

10:20~11:00(40分鐘)

第1場

促進健康新知

主持人:蔣榮先主任/成功大學計網中心

主講人:楊晴雯主任/台中榮總資訊室

11:00~11:20

中場休息

11:20~12:00(40分鐘)

第2場

行動學習融合翻轉課堂的全新體驗

主持人:劉宗杰資訊長/逢甲大學資訊處

主講人:邢溢將首席產品經理/台灣智園

12:00~13:30

午餐

13:30~14:10(40分鐘)

第3場

1. 進入大數據管理時代翻轉電腦教室

2. 大數據管理時代的雲服務價值

主持人:江季翰主任/虎尾科技大學電算中心

主講人:謝伸典講師/朝陽科技大學

主講人:吳培祺經理/雲冠軟體科技

14:10~14:50(40分鐘)

第4場

Groundbreaking cloudpaging technology on the cloud

主持人:李錫智處長/中山大學圖書資訊處

主講人:Tom Lagatta /Numecent CEO

14:50~15:10

中場休息

15:10~15:50(40分鐘)

第5場

成大校務資訊化環境

主持人:李新林主任/中正大學電算中心

主講人:蔣榮先主任/成功大學計網中心

15:50~16:20

(30分鐘)

心得分享&摸彩

主持人:黃明達ISAC理事長