2022國大專校院 ODF-CNS15251 推動競賽

107/4/27舉辦「快閃儲存、GPU與深度學習、教務大數據、無障礙網頁、全國大專CIO調查」研討會,歡迎報名參加~

2018-03-26

教育部「106年校務行政e化交流服務計畫」
「快閃儲存、GPU與深度學習、教務大數據、無障礙網頁、全國大專CIO調查」
【研討會】


 

一、主辦單位:教育部
二、執行單位:ISAC(中華民國大專校院資訊服務協會)
三、活動時間:107427日(五)9:30am~16:20pm
四、活動地點:台北市電腦公會B1聯誼中心(台北市松山區八德路三段2B1)
五、參加對象:全國大專校院電算中心或資訊單位行政主管、組長、技術人員。
六、報名網址:http://seminars.tca.org.tw/D12a00671.aspx,請儘早報名。
七、聯絡窗口:陳勝萍專案經理 / Tel:(02)2576-2040 / emailisac_vivian@mail.isac.org.tw
八、活動議程:

場次/時間

主題

主持人/主講人

09:30~10:00

報到及領取資料

10:00~10:20

致歡迎詞

教育部長官

ISAC黃明達 理事長

1

10:20~11:00

(40min)

新世代全快閃儲存應用:釋放高速運算真實效能

主持人:顏嗣鈞主任/台灣大學計算機與網路中心主講人:林裕焜台灣區業務經理/捷鼎創新()公司

評論人:王永鐘主任/臺北科技大學計算機與網路中心

11:00~11:20

中場休息

2

11:20~12:00

(40min)

 1.   GPU in every workload

 2.   深度學習研究成果與設備建置分享 

主持人:蔣榮先主任/成功大學計算機與網路中心

主講人:吳元懷解決方案架構師/NVIDIA

主講人:陳敦裕教授/元智大學

評論人:金仲達主任/清華大學計算機與通訊中心

12:00~13:30

(90min)

午餐

3

13:30~14:10

(40min)

 Splunk大數據分析教務上的應用 

主持人:蔡錫鈞主任/交通大學資訊技術服務中心

主講人:鍾嘉禮資深技術諮詢顧問/Splunk

評論人:周立德主任/中央大學電子計算機中心

4

14:10~14:50

(40min)

無障礙網頁設計:

 1.       嘉義大學經驗分享 

 2.       玄奘大學經驗分享 

主持人:李新林主任/中正大學電子計算機中心

主講人:李龍盛組長/嘉義大學電算中心

楊喨智主任/玄奘大學圖資中心
 (黃惠珠專案經理/精誠資訊)

評論人:張鈞法主任/台灣師範大學資訊中心

14:50~15:10

(20min)

中場休息

5

15:10~15:50

(40min)

 2017大專校院資訊單位組織及經費合理性調查研究報告 

(CIO調查摸彩)

主持人:黃明達理事長/ISAC

主講人:陳恒生主任/中國文化大學資訊中心

15:50~16:20

(30min)

心得分享&摸彩

主持人:ISAC黃明達 理事長